Aceite Puro Rosa Mosqueta - La Potingues™

Aceite Puro Rosa Mosqueta Kueshi 50ml

Vendedor
Kueshi
Precio habitual
Agotado
Precio de oferta
€8,95
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.
La cantidad debe ser 1 o más

El Aceite Puro de Rosa Mosqueta es un potente Regenerador Cutáneo que actúa eficazmente en los tratamientos para reducir las cicatrices, estrías y marcas de acné.

En pieles con arrugas mejora visiblemente su aspecto en pocas semanas además de evitar la sequedad.Regenera la piel desde el interior manteniéndola tersa y evitando la sequedad y las asperezas.

El Aceite de Rosa Mosqueta es muy rico en Vitamina C y contiene Tretinoína natural (forma ácida de la Vitamina A).

La combinación de estas dos vitaminas es muy eficaz para detener y evitar los síntomas del envejecimiento en la piel.

La Rosa Mosqueta tiene también un alto contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados relacionados directamente con la síntesis del Colágeno.

El Aceite de Rosa Mosqueta tiene múltiples aplicaciones para la cara, manos, cuerpo y cabello.

Cara:

   Día: Se puede utilizar como contorno de ojos, base de maquillaje, para después de la depilación y para después de la exposición al sol u otros agentes externos, como el viento o el frío que resecan la piel en exceso.   

   Noche: Es aconsejable utilizarlo como reparador después de la limpieza facial. El aceite se aplica en las zonas deseadas dando un ligero masaje para facilitar su penetración.

Cuerpo: Como aceite reparador, para después del  baño, después de la depilación, para calmar irritaciones producidas por la exposición al sol, para prevenir estrías y mejorar cicatrices. A las embarazadas se les recomienda realizar suaves masajes en pecho y abdomen en los últimos meses de gestación para evitar la aparición de estrías.

Cabello: Aplicar en raíces y cuero cabelludo con ayuda de un algodón, dando ligeros golpecitos para que penetre mejor. A continuación damos un suave masaje y envolvemos el cabello con una capa fina de plástico (se puede utilizar el que usamos para conservar alimentos) dejando que actúe durante 2 horas. A continuación podemos lavar el cabello con el champú habitual. Este tratamiento se puede repetir dependiendo de las necesidades del cabello. 

El Aceite de Rosa Mosqueta es el perfecto aliado ya que  se puede utilizar también para enriquecer y personalizar cualquier crema, tan sólo hay que añadir unas 10 gotas por cada 30 gramos de crema, aproximadamente, para conseguir el resultado deseado. Se puede utilizar  en cremas para el rostro, manos, cuerpo, pantallas solares etc…

Sellos Confianza La Potingues™

INCI :

rosa mosqueta oil

  • Reseñas