Aceite Esencial Eco Romero 12ml

Aceite Esencial Eco Romero 12ml

Vendedor
Labiatae
Precio habitual
Agotado
Precio de oferta
€5,90
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.
La cantidad debe ser 1 o más

Romero (Rosmarinus officinalis). 100% Puro y Bio.

Quimiotipo A-pinene, alcanfor Origen Labiatae Tallos floridos

Aceites esenciales quimiotipados para uso interno y externo.

Mucolítico,expectorante, anti bacteriano,  eficaz contra procesos catarrales.Cicatrizante. Estimula la memoria.

Da fuerza y brillo al cabello. Dolores musculares

USO INTERNO: se debe consultar a un profesional de la salud. 

USO AMBIENTAL: añadir unas 2-3 gotas en el agua del difusor o quemador de esencias y el calor propagará su aroma por el ambiente.

USO COSMÉTICO: masajes, baños y loción facial/corporal.

Si quiere realizar su propia loción facial o corporal, debe mezclar el aceite vegetal y el aceite esencial en las siguientes propociones:

Adultos: uso corporal: 60 gotas de aceite esencial en 100 ml de aceite vegetal / Uso facial: 20 gotas de aceite esencial en 100ml de aceite vegetal.

Ancianos/niños (5-12 años): uso corporal: 20 gotas de aceite esencial en 100ml de aceite vegetal/ Uso facial:  10 gotas de aceite esencial en 100 ml de aceite vegetal.

 PRECAUCIONES

- La información sobre las propiedades de las plantas contenida es orientativa, no nos hacemos responsables de su uso inadecuado.

- Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar fresco, bien cerrado y fuera de la luz.

- Mujeres embarazadas, período lactancia y bebés, consulte con su médico.

- Algunos aceites esenciales como los cítricos son fotosensibilizantes.

TEST DE TOLERANCIA. Aplicar una gota en una zona sensible de la piel (antebrazo o detrás de las orejas) y esperar 12 horas. Si sale alguna reacción cutánea, abstenerse de usar.

 

  • Reseñas