aceite de coco celebes la potingues

Aceite de Coco Orgànico

Proveedor
Celebes
Precio habitual
€7,90
Precio de venta
€7,90
Precio habitual
Agotado
Precio unitario
por 
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

El aceite de Coco Orgánico Virgen Extra Celebes proviene de cocos cultivados orgánicamente en Filipinas.

Excelente para hornear ,cocinar,preparar ensaladas y salsas. No eleva el colesterol malo. Contiene propiedades antioxidantes y antimicrobianas.

También es apto para su uso cosmético como acondicionador o crema hidratante.

 

INCI

Aceite de coco virgen ecológico.

El aceite de coco tiene una tendencia natural a solidificarse a bajas temperaturas.